Privacy Policy

Informativa concernente il trattamento dei dati personali ai sensi del Codice in materia di dati personali (D. Lgs. n. 196/2003 di seguito il “Codice”), così come modificato dal D. Lgs. 101/2018 e dell’articolo 13 del Regolamento Europeo (GDPR 679/2016 di seguito il “Regolamento”) e successive norme nazionali di adeguamento.

In qualità di titolare del trattamento dei dati personali 9T9 SRL, con sede legale inVia delle Armi 6, Ozzano dell’Emilia (BO), CF e P. Iva 03948911205, email: privacy@dalp-ristorante.it, La informa che, per effetto della consultazione e della Sua visita al portale web, entra in possesso dei dati personali connessi alla navigazione.

Nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza il titolare fornisce le seguenti informazioni, precisando che la presente informativa si applica esclusivamente alle attività on line del presente sito ed è valida per i visitatori/ utenti del sito. Non si applica alle informazioni eventualmente raccolte tramite canali diversi dal presente sito web.

  1. Tipologia di dati trattati

Il titolare tratta dati personali identificativi correlati alla navigazione ed alla consultazione del Ns. portale (tra cui indirizzo IP, Sistema operativo, tipo e versione del browser) nonché quelli inseriti (nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, eventuali ulteriori informazioni che Lei ci fornirà in modo spontaneo) per usufruire del nostro servizio di prenotazione attraverso la piattaforma OpenTable.

Il titolare non richiede il rilascio di alcun Suo dato sensibile (o appartenente a particolari categorie di dati ex art. 9 Regolamento) né di alcun dato biometrico, genetico o giudiziario. Tuttavia, il Titolare, ove Lei decida spontaneamente di fornirli, potrebbe venire in possesso di dati idonei a rivelare le Sue condizioni di salute (ad esempio indicazioni di allergie e/o intolleranze) o l’appartenenza ad un credo religioso (ad esempio in caso di richieste riferite a particolari tipologie di cibo e/o di preparazioni dello stesso).

I dati saranno trattati nel rispetto dei principi di limitazione delle finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, pertinenza, non eccedenza e tutela della riservatezza.

  • Finalità del trattamento e base giuridica

I dati identificativi del Suo accesso on-line saranno trattati in forma aggregata ed anonima per verificare il corretto funzionamento del sito. I dati potranno essere altresì trattati ai fini di sicurezza (rilevazione virus, filtri antispam), i dati registrati automaticamente possono comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, né incrociati con altri dati, ma utilizzati solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti. Le basi giuridiche del trattamento sono il legittimo interesse del Titolare nonché l’adempimento di obblighi di legge, per quanto riguarda la adozione di misure per prevenire la commissione di reati.

I dati (in particolare, nome, cognome, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica) potranno essere trattati anche per gestire le prenotazioni effettuate tramite il sito web. In tal caso, la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un rapporto precontrattuale/contrattuale. L’eventuale acquisizione di dati particolari da Lei spontaneamente inseriti nel campo aperto destinato alle prenotazioni, si basa sul Suo consenso.

In presenza del Suo consenso, potranno esserle inviate comunicazioni promozionali e/o newsletter. L’inserimento di tali dati è facoltativo e, qualora lei non presti il suo consenso, non le verrà inoltrata alcuna comunicazione commerciale e/o newsletter. Altresì, lei potrà revocare in qualsiasi momento il consenso prestato in precedenza.  

  • Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate dal Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) Regolamento e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, archiviazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, limitazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati sono soggetti a trattamento elettronico.

  • Periodo di conservazione

Il titolare tratterà i dati per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate.

Il titolare tratterà i dati raccolti per permettere l’adesione a servizi specifici ed ulteriori, quali la ricezione di newsletter per comunicazione di offerte promozionali per 8 anni dalla raccolta, ferma la possibilità per l’Utente di modificare e/o revocare la propria volontà in qualsiasi momento.

  • Revoca del consenso al trattamento dei dati personali.

I dati personali trattati da parte del titolare sono necessari al perseguimento delle finalità descritte al punto 2. È suo diritto revocare in qualsiasi momento il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato. 

Il conferimento di dati idonei a rivelare Sue condizioni di salute è del tutto facoltativo.

Il conferimento dei dati per il perseguimento delle finalità di comunicazioni commerciali e per la ricezione di newsletter è invece del tutto facoltativo. Lei potrà in ogni momento modificare il suo consenso commerciale anche successivamente alla instaurazione del rapporto contrattuale.

  • Destinatari

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2. alle seguenti categorie di soggetti:

  • dipendenti e collaboratori del titolarenella loro qualità di autorizzati al trattamento;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, società che forniscono prestazioni informatiche, società che si occupano della gestione delle newsletter) che svolgono attività in outsourcing per conto del titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento;
  • a OpenTable, si tratta della piattaforma di cui avvale il nostro sito web per la gestione delle prenotazioni. Le modalità del trattamento dei dati personali effettuato da parte di OpenTable è spiegato all’interno della privacy policy consultabile al seguente indirizzo: https://www.opentable.com/legal/privacy-policy.

Qualora lei sia interessato, e, dunque, esprima il suo consenso in proposito, OpenTable le consentirà di ottenere periodicamente informazioni sulle iniziative del nostro ristorante. Le ricordiamo, tuttavia, che il consenso è sempre revocabile.

Inoltre, i dati potranno essere comunicati a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità di cui al punto 2. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

  • Trasferimento dati

I dati personali sono conservati presso la sede del titolare e, dunque, all’interno dell’Unione Europea nonché presso il datacenter  del webhosting.

Alcuni dati potrebbero essere conservati da parte di OpenTable, piattaforma di cui il sito si avvale per la gestione delle prenotazioni. Le modalità del trattamento dei dati personali effettuato da parte di OpenTable è spiegato all’interno della privacy policy consultabile al seguente indirizzo: https://www.opentable.com/legal/privacy-policy.

  • Esercizio dei diritti da parte dell’interessato.

Ai sensi del Codice della privacy e degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, quale Interessato al trattamento, ha diritto a: a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati in qualità di incaricati; c) ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; d) ottenere la cancellazione dei dati nei casi previsti dall’art. 17 Reg. Ue 2016/679, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 Reg. Ue 2016/679; f) ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano ed il diritto di trasmetterli ad un altro Titolare; g) opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; h) opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing diretto, di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; i) proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

  • Modalità di esercizio dei diritti

Per esercitare i Suoi diritti potrà rivolgersi direttamente al titolare inviando:

  • una lettera raccomandata con ricevuta di ritorno al titolare al seguente indirizzo: a Via delle Armi 6, Ozzano dell’Emilia (BO); o, in alternativa,
  • una e-mail all’indirizzo privacy@dalp-ristorante.it.


Prenotazioni

Come prenotare
Per prenotare compilare il form, mandare una mail a prenotazioni@dalp-ristorante.it o chiamare al 051.4683165 durante gli orari di apertura. 

Orari
Apertura dal martedì al sabato
pranzo: 12.30-14.30
cena: 19.30- 22.30

Chiuso la domenica e il lunedì

DALP Ristorante

Via Molino Scarselli, 76

Osteria Grande BO

info@dalp-ristorante.it

DALP Restaurant

Via Molino Scarselli, 76
Osteria Grande BO

info@dalp-ristorante.it

Orari

Apertura dal martedì al sabato
pranzo: 12.30-14.30
cena: 19.30- 22.30

Chiuso la domenica e il lunedì

Hours

Opened from Tuesday to Saturday
Lunch : 12:30 – 14:30
Dinner : 19:30 – 22:30

Closed on Sunday and Monday